Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
ribes_uva-crispa_l [2017/02/08 15:11] andreas |
ribes_uva-crispa_l [2019/05/20 14:20] andreas |
||
---|---|---|---|
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
[Analysis and sensory evaluation of gooseberry (Ribes uva crispa L.) volatiles., Hempfling, K., Fastowski, O., Kopp, M., Pour Nikfardjam, M., Engel, K.H., Journal of agricultural and food chemistry, 61(26), 2013, 6240-6249] | [Analysis and sensory evaluation of gooseberry (Ribes uva crispa L.) volatiles., Hempfling, K., Fastowski, O., Kopp, M., Pour Nikfardjam, M., Engel, K.H., Journal of agricultural and food chemistry, 61(26), 2013, 6240-6249] | ||
- | Key odorants of gooseberry were C6-components like (Z)-hex-3-enal (green, | + | Key odorants of gooseberry were C6-components like (Z)-hex-3-enal (green, |
[Schrade, Katrin S. Kapillargaschromatographische und sensorische Untersuchungen flüchtiger Verbindungen in Stachelbeeren (Ribes uva crispa L.) und Jostabeeren (Ribes x nidigrolaria Bauer). Diss. München, Technische Universität München, Diss., 2014, 75] | [Schrade, Katrin S. Kapillargaschromatographische und sensorische Untersuchungen flüchtiger Verbindungen in Stachelbeeren (Ribes uva crispa L.) und Jostabeeren (Ribes x nidigrolaria Bauer). Diss. München, Technische Universität München, Diss., 2014, 75] | ||
- | {{stachelbeere.jpg? | + | {{stachelbeere.jpg? |
Krauss, J.C., Afbeeldingen der fraaiste, meest uitheemsche boomen en heesters, t. 42 (1840) [J.C. Krauss]\\ | Krauss, J.C., Afbeeldingen der fraaiste, meest uitheemsche boomen en heesters, t. 42 (1840) [J.C. Krauss]\\ | ||
[[http:// | [[http:// | ||
- | {{: | + | {{: |
+ | Ribes uva-crispa flowers, [[https:// | ||
- | {{: | + | {{: |
+ | Ribes uva-crispa fruits, [[https:// |