Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


citrus_latifolia_tanaka

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung Beide Seiten der Revision
citrus_latifolia_tanaka [2017/11/20 16:51]
andreas
citrus_latifolia_tanaka [2017/11/20 16:52]
andreas
Zeile 6: Zeile 6:
 [Volatile Components of Peel and Leaf Oils of Lemon and Lime Species. Marie-Laure Lota, Dominique de Rocca Serra, Felix Tomi, Camille Jaquemond, Joseph Casanova, J. Agric. Food Chem. 2002, 50, 796−805] [Volatile Components of Peel and Leaf Oils of Lemon and Lime Species. Marie-Laure Lota, Dominique de Rocca Serra, Felix Tomi, Camille Jaquemond, Joseph Casanova, J. Agric. Food Chem. 2002, 50, 796−805]
  
-| {{:limonene.jpg| limonene}} \\ limonene | {{:terpinene_gamma.jpg|γ-terpinene}} \\ γ-terpinene | {{:beta_pinene.jpg| β-pinene }} \\ β-pinene |+| {{:limonene.jpg| limonene}} \\ limonene | {{:terpinene_gamma.jpg|γ-terpinene}} \\ γ-terpinene | {{:beta_pinene.jpg| β-pinene }} \\ β-pinene | {{:citral.jpg}} \\ citral \\ (geranial, neral) |
  
 "Quantitative results showed the superiority of milled material (7.93% w/w for CO2 extraction and 5.45% w/w for "Quantitative results showed the superiority of milled material (7.93% w/w for CO2 extraction and 5.45% w/w for
citrus_latifolia_tanaka.txt · Zuletzt geändert: 2017/12/02 15:26 von andreas