Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


citrus_latifolia_tanaka

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung Beide Seiten der Revision
citrus_latifolia_tanaka [2017/11/20 16:51]
andreas
citrus_latifolia_tanaka [2017/11/20 16:52]
andreas
Zeile 6: Zeile 6:
 [Volatile Components of Peel and Leaf Oils of Lemon and Lime Species. Marie-Laure Lota, Dominique de Rocca Serra, Felix Tomi, Camille Jaquemond, Joseph Casanova, J. Agric. Food Chem. 2002, 50, 796−805] [Volatile Components of Peel and Leaf Oils of Lemon and Lime Species. Marie-Laure Lota, Dominique de Rocca Serra, Felix Tomi, Camille Jaquemond, Joseph Casanova, J. Agric. Food Chem. 2002, 50, 796−805]
  
- {{:limonene.jpg| limonene}} \\ limonene | {{:terpinene_gamma.jpg|γ-terpinene}} \\ γ-terpinene | {{:beta_pinene.jpg| β-pinene }} \\ β-pinene |+| {{:limonene.jpg| limonene}} \\ limonene | {{:terpinene_gamma.jpg|γ-terpinene}} \\ γ-terpinene | {{:beta_pinene.jpg| β-pinene }} \\ β-pinene | {{:citral.jpg}} \\ citral \\ (geranial, neral) |
  
 "Quantitative results showed the superiority of milled material (7.93% w/w for CO2 extraction and 5.45% w/w for "Quantitative results showed the superiority of milled material (7.93% w/w for CO2 extraction and 5.45% w/w for
citrus_latifolia_tanaka.txt · Zuletzt geändert: 2024/05/19 17:44 von andreas