Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


capparis_spinosa_l

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
capparis_spinosa_l [2015/03/04 08:49]
andreas
capparis_spinosa_l [2021/01/01 13:09] (aktuell)
andreas
Zeile 17: Zeile 17:
 [Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC–MS. Vincenza Romeo, Marisa Ziino, Daniele Giuffrida, Cettina Condurso, Antonella Verzera, Food Chemistry, Volume 101, Issue 3, 2007, Pages 1272–1278] [Flavour profile of capers (Capparis spinosa L.) from the Eolian Archipelago by HS-SPME/GC–MS. Vincenza Romeo, Marisa Ziino, Daniele Giuffrida, Cettina Condurso, Antonella Verzera, Food Chemistry, Volume 101, Issue 3, 2007, Pages 1272–1278]
  
-{{:capparis_spinosa.jpg?500}} \\+Glucosinolates identified in C.spinosa extract included methyl glucosinolate (glucocapparin), glycinyl-glucocapparin, isopropyl/n-propyl glucosinolate, mercapto-glucocapparin,  3-indolylmethyl glucosinolate (glucobrassicin), 4-hydroxyglucobrassicin, disulfanyl-glucocapparin and trisulfanyl-glucocapparin. \\ 
 +[Bianco, Giuliana, et al. "Identification of glucosinolates in capers by LC‐ESI‐hybrid linear ion trap with Fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry (LC‐ESI‐LTQ‐FTICR MS) and infrared multiphoton dissociation." Journal of mass spectrometry 47.9 (2012): 1160-1169] 
 + 
 +{{:capparis_spinosa.jpg?600}} \\
 Duhamel du Monceau, H.L., Traité des arbres et arbustes, Nouvelle édition [Nouveau Duhamel], vol.1: t.34 (1800-1803) [P.J. Redouté] \\ Duhamel du Monceau, H.L., Traité des arbres et arbustes, Nouvelle édition [Nouveau Duhamel], vol.1: t.34 (1800-1803) [P.J. Redouté] \\
 [[http://plantgenera.org/species.php?id_species=191877]] [[http://plantgenera.org/species.php?id_species=191877]]
 +
capparis_spinosa_l.1425455393.txt.gz · Zuletzt geändert: 2015/03/04 08:49 von andreas