Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


artemisia_dracunculus_l

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
artemisia_dracunculus_l [2015/12/22 20:46]
andreas
artemisia_dracunculus_l [2017/11/25 16:46] (aktuell)
andreas
Zeile 28: Zeile 28:
 [Artemisia dracunculus L. (Tarragon): A Critical Review of Its Traditional [Artemisia dracunculus L. (Tarragon): A Critical Review of Its Traditional
 Use, Chemical Composition,​ Pharmacology,​ and Safety., Dmitry Obolskiy, Ivo Pischel, Bjoern Feistel, Nikolay Glotov, and Michael Heinrich, J Agric Food Chem. Vol.59(21), 2011, 11367-11384] ​ Use, Chemical Composition,​ Pharmacology,​ and Safety., Dmitry Obolskiy, Ivo Pischel, Bjoern Feistel, Nikolay Glotov, and Michael Heinrich, J Agric Food Chem. Vol.59(21), 2011, 11367-11384] ​
 +
 +Main components of commercial tarragon oils were estragole (75.6-77.9%),​ (E)-β-ocimene (3.8-7.4%), (Z)-β-ocimene (3.5-11.4%),​ and limonene (3.0-4.3%). \\
 +[[https://​www.aromatics.com/​products/​essential-oils/​tarragon|"​Tarragon Essential Oil" aromatics.com]] GC/MS provided, retrieved 2017-11-25. ​
artemisia_dracunculus_l.txt · Zuletzt geändert: 2017/11/25 16:46 von andreas