Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


artemisia_dracunculus_l

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung Beide Seiten der Revision
artemisia_dracunculus_l [2015/12/22 20:46]
andreas
artemisia_dracunculus_l [2017/11/25 16:46]
andreas
Zeile 28: Zeile 28:
 [Artemisia dracunculus L. (Tarragon): A Critical Review of Its Traditional [Artemisia dracunculus L. (Tarragon): A Critical Review of Its Traditional
 Use, Chemical Composition, Pharmacology, and Safety., Dmitry Obolskiy, Ivo Pischel, Bjoern Feistel, Nikolay Glotov, and Michael Heinrich, J Agric Food Chem. Vol.59(21), 2011, 11367-11384]  Use, Chemical Composition, Pharmacology, and Safety., Dmitry Obolskiy, Ivo Pischel, Bjoern Feistel, Nikolay Glotov, and Michael Heinrich, J Agric Food Chem. Vol.59(21), 2011, 11367-11384] 
 +
 +Main components of commercial tarragon oils were estragole (75.6-77.9%), (E)-β-ocimene (3.8-7.4%), (Z)-β-ocimene (3.5-11.4%), and limonene (3.0-4.3%). \\
 +[[https://www.aromatics.com/products/essential-oils/tarragon|"Tarragon Essential Oil" aromatics.com]] GC/MS provided, retrieved 2017-11-25. 
artemisia_dracunculus_l.txt · Zuletzt geändert: 2021/09/28 13:10 von andreas