Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung | |||
allium_schoenoprasum_l [2015/06/13 11:36] 127.0.0.1 Externe Bearbeitung |
allium_schoenoprasum_l [2016/11/01 00:07] (aktuell) andreas |
||
---|---|---|---|
Zeile 13: | Zeile 13: | ||
[Volatile flavor components of chive (Allium schoenoprasum L.)., Hashimoto Seiji, Mitsuo Miyzawa, and Hirumo Kameoka. Journal of Food Science, Vol.48 (6), 1983, 1858-1859] | [Volatile flavor components of chive (Allium schoenoprasum L.)., Hashimoto Seiji, Mitsuo Miyzawa, and Hirumo Kameoka. Journal of Food Science, Vol.48 (6), 1983, 1858-1859] | ||
- | {{http:// | + | {{allium_schoenoprasum.jpg?500}} \\ |
- | Kops et al., J., Flora Batava, vol. 10: t. 792 (1849) \\ | + | Allium schoenoprasum L.; Lindman, C.A.M., Bilder ur Nordens |
[[http:// | [[http:// |