allium_schoenoprasum_l
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
| allium_schoenoprasum_l [2015/06/13 09:36] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | allium_schoenoprasum_l [2016/10/31 23:07] (aktuell) – andreas | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
| [Volatile flavor components of chive (Allium schoenoprasum L.)., Hashimoto Seiji, Mitsuo Miyzawa, and Hirumo Kameoka. Journal of Food Science, Vol.48 (6), 1983, 1858-1859] | [Volatile flavor components of chive (Allium schoenoprasum L.)., Hashimoto Seiji, Mitsuo Miyzawa, and Hirumo Kameoka. Journal of Food Science, Vol.48 (6), 1983, 1858-1859] | ||
| - | {{http:// | + | {{allium_schoenoprasum.jpg?500}} \\ |
| - | Kops et al., J., Flora Batava, vol. 10: t. 792 (1849) \\ | + | Allium schoenoprasum L.; Lindman, C.A.M., Bilder ur Nordens |
| [[http:// | [[http:// | ||
allium_schoenoprasum_l.txt · Zuletzt geändert: 2016/10/31 23:07 von andreas
