Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung Beide Seiten der Revision | ||
cucumis_sativus_l [2015/04/06 10:40] andreas |
cucumis_sativus_l [2015/06/13 11:38] 127.0.0.1 Externe Bearbeitung |
||
---|---|---|---|
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
---- | ---- | ||
- | Cucurbitacin C as strongly bitter component of C.sativus shows a threshold value of less than 0.1ppm. \\ | + | [[http:// |
+ | Cucurbitacin C]] as strongly bitter component of C.sativus shows a threshold value of less than 0.1ppm. \\ | ||
[Cucurbitacin C - Bitter Principle in Cucumber Plants., Horie, H., Ito, H., Ippoushi, K., Azuma, K., Sakata, Y., Igarashi, I., Japan Agricultural Research Quarterly: JARQ, Vol.41(1), 2007, 65-68] | [Cucurbitacin C - Bitter Principle in Cucumber Plants., Horie, H., Ito, H., Ippoushi, K., Azuma, K., Sakata, Y., Igarashi, I., Japan Agricultural Research Quarterly: JARQ, Vol.41(1), 2007, 65-68] | ||
Zeile 27: | Zeile 28: | ||
Fuchs, L., New Kreüterbuch, | Fuchs, L., New Kreüterbuch, | ||
[[http:// | [[http:// | ||
- |